Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 15:12

Владимир Юрзинов: «Мне казалось, что никакие советы со стороны Знарку не нужны»

Владимир Юрзинов, назначенный консультантом главного тренера сборной России Олега Знарка, не ожидал, что его помощь может понадобиться новому наставнику национальной команды. По словам председателя правления МХЛ, ему казалось, что Знарку и его тренерскому штабу вряд ли нужны советы со стороны, так как и без этого они добивались серьезных результатов.

«Олег Знарок – сложившийся тренер, который добился всех своих многочисленных успехов своими личными усилиями, а также усилиями своего штаба, – приводит официальный сайт Федерации хоккея России слова Юрзинова. – Мне казалось, что никакие советы со стороны этим ребятам и не нужны. Однако они попросили меня в какие-то важные моменты участвовать в жизни сборной, может быть, давать какие-то рекомендации. Что ж, раз молодежи интересен мой опыт, буду стараться». - приводит слова специалиста «Спорт-Экспресс»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть