Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 15:19

Кертис Сэнфорд: «Локомотив» хочет пройти путь в Кубке Гагарина до конца»

Вратарь «Локомотива» Кертис Сэнфорд признался, что на старте серии мало кто в его команде собирался всерьез вести борьбу за Кубок Гагарина, так как все игроки старались настраиваться на ближайший матч.

Однако теперь, по словам голкипера, ярославцы намерены пройти путь в турнире до самого конца и побороться за итоговую победы. Напомним, что «Локомотив» в двух раундах оказался сильнее главных фаворитов пле-йофф – «Динамо» и СКА.

– Разумеется, на старте плей-офф мы не строили никаких таких планов. Я знаю, что все мои одноклубники сейчас говорят одно и то же, но это действительно так: мы настраивались на каждый следующий матч, стремились победить в нем, не задумываясь о том, до какого раунда мы можем дойти и что вообще будет завтра. Мы просто старались сыграть как можно лучше, надеясь что это нас к чему-то хорошему приведет. Мы прогрессировали с каждой новой встречей. И чем дальше, тем больше верили в себя, в свои силы, в команду, которой мы стали. Этим мы и продолжим заниматься дальше. Теперь мы уверены, что можем добиться в этом сезоне чего-то действительно грандиозного. «Локомотив» прошел ровно половину пути к победе в Кубке Гагарина. Мы победили в восьми матчах, нам осталось выиграть еще восемь. Это здорово, что мы прошли уже целых два раунда плей-офф и обыграли две сильнейшие команды лиги – московское «Динамо» и СКА. Но самые важные и самые тяжелые матчи все равно впереди, и наша задача быть к ним готовыми. Мы хотим стать той единственной командой, которая пройдет весь этот путь до конца, - приводит слова Сэнфорда ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть