Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 15:59

Мартин Скотницкий: «Такой итоговый результат в танцах на льду мог определить только компьютер»

Итоговый расклад в баллах между первыми четырьмя танцевальными дуэтами на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии мог «придумать» только компьютер. Так считает известный немецкий тренер Мартин Скотницкий.

- Я могу точно сказать, что такой итоговый результат мог определить только компьютер. Когда катались канадцы, я сказал: «Ну, вторыми они точно не будут, в тот момент разница между итальянцами и французами была 0,06 балла. Но канадцы попали точно между ними. Спланировать это совершенно невозможно». Российская пара, безусловно, сильнейшая в произвольном танце. Они катались очень сильно. Я не заметил у них явных ошибок, надо пересматривать повтор, где они потеряли баллы, - сказал Скотницкий.

Напомним, что россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли четвертое место (174,38). «Золото» завоевали итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть