Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 16:32

Талгат Жайлауов: «Моя травма – несчастный случай, я ни на кого не злюсь»

Форвард «Барыса» Талгат Жайлауов, получивший сотрясение мозга в инциденте с болельщиками команды, заявил, что не держит на них зла.

Из-за серьезной травмы Жайлауов пропускает серию 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции против «Салавата Юлаева».

– Я восстанавливаюсь. И самое главное, голова уже не болит. Если серия продолжится, то, наверное, я выскочу на лед. Посмотрим.

– Насчет диагноза, поставленного вам медиками после аэропортовского ЧП, возникло очень много слухов и версий. Вы можете развеять все домыслы и сообщить точный диагноз медиков?

– Сотрясение мозга и смещение шейного позвонка. Это было все показано на снимке. Наверное, многие боксеры знают, что такое сотрясение мозга. Я впервые такую травму получил. Теперь постараюсь поскорей восстановиться, чтобы не было последствий.

– На тех людей, которые вам причинили вам столько бед, вы злитесь? Какие у вас эмоции?

– Я ни на кого не злюсь. Никаких эмоций нет. В принципе, видео видели все, везде выложили. Я не буду комментировать, и не хочу.

– Наверное, теперь вы будете обходить стороной болельщиков? Включая и неадекватных?

– Почему? У нас все болельщики хорошие. Несчастный случай, что так получилось. Но еще раз скажу – я хочу быстрее восстановиться, – передает слова Жайлаулова Bestnews.kz.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть