29.03.2014 20:00

Сергей Михалев: «Теперь можно сказать, что Юрзинов-младший – лучший российский тренер»

Экс-наставник «Салавата Юлаева» Сергей Михалев прокомментировал выход уфимского клуба в финал Кубка Гагарина в Восточной конференции после победы в серии с «Барысом» (4-2).

- По-видимому, «Салават Юлаев» больше желания приложил, но, как и предполагали, в этой серии была непростая борьба, как, в общем-то, и во всех сериях. Но преимущество «Салавату» я все-таки отдавал. Дома сегодня серию закончили, и думаю, что заслуженно выиграли. «Барыс» не смог противопоставить что-то в этой серии, может быть, сказалось отсутствие вратаря, может, и другие какие-то вещи». «Салават» вышел в финал конференции, это хороший результат, уже с медалями. «Магнитке» придется нелегко в этой серии. Есть время у «Салавата» перевести дух, в то же время шесть матчей провели – игровой тонус есть. Будем ждать серию Магнитогорск – Уфа, это всегда интересно. Можно ли назвать Юрзинова лучшим российским тренером? Раз он один остался, значит, он лучший», – сказал Михалев агентству  «Р-Спорт».

Напомним, что главными тренерами трех остальных полуфиналистов Кубка Гагарина являются зарубежные специалисты – Кари Ялонен («Лев»), Майк Кинэн («Магнитка») и Дэйв Кинг («Локомотив»).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть