Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 20:35

Владимир Юрзинов-младший: «Магнитка» хорошо укомплектована – сильные пятерки и Мозякин, будем об этом думать»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов-младший прокомментировал победу своего клуба над «Барысом» в шестом матче (3:2) и серии второго раунда Кубка Гагарина в целом (4 - 2).

– Нам удалось победить очень хорошую организованную команду. Серия была интересной, тяжелой. Обе команды боролись во всех матчах. Мы делали ставку на сегодняшний матч. «Барыс» – команда, здорово играющая дома. Надо было играть не просто за счет характера, нужно было вытягивать из себя жилы. Я благодарен ребятам за проявленную самоотдачу, характер, что мы в труднейшей борьбе сумели вырвать серию.

– Впереди серия с Магнитогорском…

– «Металлург» хорошо укомплектован, где очень сильные пятерки и Мозякин. Мы сейчас будем думать об этом.

– «Барыс» во втором периоде достаточно сильно прижимал нашу команду. Почему так произошло?

– Все матчи были равными. Всегда кто-то владеет инициативой, а кто-то сдерживает. Главное в такие моменты не пропустить. Игры идут волнообразно, много матчей, и они все тяжелые.

– Как проходит восстановление Щитова?

– У нас много травмированных. И Егор Дубровский, Алексей Глухов, потеряли, к сожалению, Дениса Толпеко. Ребята начали выходить на лед. Посмотрим. Мы надеемся, что кто-то восстановится к следующей серии,- передает слова Юрзинова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть