Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 21:20

Олег Браташ: «Судьи сегодняшнего матча с «Алмазом» – теперь мои личные враги, не желаю им встретиться со мной без свидетелей»

Главный тренер МХК «Спартак» Олег Браташ раскритиковал судейство третьего матча с «Алмазом» (3:4 ОТ) в четвертьфинальной серии Кубка Харламова.

«Если честно, все мои комментарии к сегодняшнему матчу сведутся к судейству. Оно было беспредельным. Ни для кого не секрет, что в нашей лиге очень слабый уровень судейства. Но одно дело – слабый уровень, а другое – когда судьи предвзяты и судят в одну сторону. Судьи сегодняшнего матча – Максим Гордиенко и Дмитрий Полянчиков. Я их на всю жизнь запомню. Это теперь мои личные враги и не советую им встретиться со мной где-нибудь без свидетелей. Так себя вести непозволительно. Видя такой беспредел и чувствуя свое бессилие, начинаешь жалеть о 90-х годах», – передает слова Браташа канал «Северстали» в Youtube.

 

Отметим, что спартаковцы получили в матче 20 минут штрафного времени, хозяева – ни одной, в то же время одну из шайб гости забросили после назначенного штрафного броска.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть