Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.03.2014 09:35

«Лев» может провести домашние матчи финала Западной конференции Кубка Гагарина на «О2 Арене»

«Лев» может провести домашние матчи финальной серии Кубка Гагарина в западной конеренции против «Локомотива» на пражской «O2 Арене», сообщает агентство «Р-Спорт».

Напомним, что  пражский клуб будет иметь преимущество своей площадки. Однако, на «Типспорт Арене», на которой «Лев» проводит большую часть своих матчей в сезоне, также продолжает выступать «Спарта». Отметим, что из-за наложения графиков плей-офф КХЛ и чемпионата Чехии «Лев» был вынужден проводить пятый полуфинальнойматч серии с «Донбассом» в Братиславе.

Сообщается, что руководство «Льва» договорилось о проведении матчей Кубка Гагарина с владельцами «O2 Арены». Официально об этом будет объявлено в ближайшее время. Ожидается, что клуб проведет в 17-тысячном дворце все необходимые игры финала лиги.

Добавим, что именно «О2 Арене» принадлежит рекорд посещаемости КХЛ, установленный в прошлом сезоне (16 317 человек на игре с московским «Динамо»).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть