Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.03.2014 10:45

Дмитрий Самаренкин: «Янко остаётся в «Динамо»

 «Динамо-Казань» провело отличный сезон, считает почетный президент клуба по хоккею с мячом Дмитрий Самаренкин, о чем он сказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

- «Динамо» провело отличный сезон. Иначе я и не могу сказать. Ведь наша команда во второй раз в своей истории выиграла Кубок России, «Динамо» вышло в финал Кубка мира, и, наконец, завоевало бронзовые медали чемпионата страны. Я не могу согласиться с главным тренером нашей команды Владимиром Янко, считающим, что нынешняя команда достигла своего потолка. Ведь мы могли пройти в полуфинале «Енисей» и выходить в финал чемпионата России, сыграв с сибиряками в Красноярске 1:1. Но я не могу критиковать нашего наставника…

- Что вы можете сказать про самую болезненную тему вашего клуба - лед на стадионе «Ракета»?

- Вопрос со льдом будет окончательно решен тогда, когда у нашей команды появится крытый стадион. А когда и где такой стадион будет сооружен, мы будем обсуждать с руководством республики.

- Владимир Янко остается главным тренером команды?

- У нынешнего наставника «Динамо» действующий и на следующий сезон контракт, поэтому кадровые изменения не планируются. Всё остается без изменений.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что Динамо-Казань проиграло что ли Енисею? А я все ожидал, когда же они сыграют последнюю игру. Никаких сообщений не было. Теперь понятно почему.
    Если бы выиграли-раструбили бы по всему миру о великом достижении.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ах, у вас еще газета есть всемирно известная!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А я полностью согласен очень плохо пишут о РУССКОМ ХОККЕИ и особенно ПРЕССА ПИШУЩАЯ на татарском языке-это и Ватаным Татарстан Татарстан Эшьляре Мадани Жомга.....но хотелось бы поблагодарить газету Казанские Ведомости которая с постоянством тур за туром подробно \рассказывает\о баталиях русского хоккея и конечно интернет газета\Бизнес онлайн\-и неплохо бы многоуважаемый Самаренкин Дмитрий как-поощрить отметить данную ПРЕССУ...чтобы другие\бездари\пожалели об этом

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему плохо пишут? Плохо не пишут, потому что совсем не пишут. Неинтересно!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть