Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.03.2014 11:22

Валентин Писеев: «Нельзя допустить распада танцевальной пары Ильиных-Кацалапов»

Генеральный директор федерации фигурного катания на коньках России  Валентин Писеев заявил, что нельзя допустить раскола пары Елена Ильиных - Никита Кацалапов, выступающих в танцах на льду.

«Разбивать пару, которая на сегодняшний день является лучшей парой мира, — я абсолютно не сторонник этого. И не думаю, что кто-то будет поддерживать эту идею. Как так можно — разбить две пары из трех лучших в стране и попытаться разрушить танцы в России. Это просто некрасиво, и я считаю, что этого допускать нельзя», — приводит слова Писеева агентство «Р-Спорт».

Информация о возможном распаде пары Ильиных/Кацалапов появилась в СМИ накануне чемпионата мира. По неподтвержденным данным, Кацалапов продолжит карьеру в дуэте с Викторией Синициной, которая в настоящее время выступает с Русланом Жиганшиным — дуэт является победителем ЧМ среди юниоров 2012 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть