Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.03.2014 12:20

Кэм Баркер: «Думаю, у «Салавата Юлаева» хорошие шансы на победу в Кубке Гагарина»

Защитник «Барыса» Кэм Баркер прокомментировал поражение своей команды в серии второго раунда Кубка Гагарина в Восточной конференции против «Салавата Юлаева» (2 - 4).

– Какие у вас эмоции после такой сложной серии с «Салаватом»?

– Это была очень сложная серия с командой из Уфы. Мне думается, мы играли хорошо, и сделали все, что было в наших руках. Очень печально, что нам не удалось победить.

– В каких аспектах Уфа оказалась сильнее?

– Мы играли лучше в первой встрече, а в дальнейшем уже в каждом матче на площадке была равная, упорная борьба, и так вышло, что нам повезло меньше, чем сопернику.

– Сезон уже завершен, и, наверное, сейчас уже есть возможность подвести его итоги?

– Да, это был хороший год для «Барыса». Считаю, что мы проделали хорошую работу. Для меня, безусловно, сезон сложился удачно, и не только потому, что «Барыс» впервые вышел во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина, а еще и потому, что, придя в эту команду, я приобрел для себя очень много нового и открыл для себя очень красивый город — Астану. С «Салаватом Юлаевым» мы боролись до последнего, и, как я уже говорил, нам не хватило совсем немного, чтобы пройти одну из сильнейших команд лиги.

– Из тех команд, которые продолжают борьбу за Кубок Гагарина, кто, по-вашему, имеет больше всего шансов на победу в турнире?

– Сложно сказать. Думаю, хорошие шансы у Уфы, и я ставлю на «Салават Юлаев», – передает слова Баркера Sports.kz.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть