Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.03.2014 19:54

Олег Знарок: «Минск-2014 – это не Сочи-2014, играть через «не могу» Ковальчуку и Радулову смысла нет»

Главный тренер сборной России Олег Знарок призвал не критиковать форварда СКА Илью Ковальчука за его выступление в Кубке Гагарина, а также отметил, что его шансы, как и лидера ЦСКА Александра Радулова, сыграть на ЧМ-2014 не очень высоки.

– Попросил бы болельщиков и журналистов не увлекаться критикой лидера СКА и сборной России Ильи Ковальчука. Известно, что на Олимпиаде он выступал на уколах. Подозреваю, что та же ситуация была и в розыгрыше Кубка Гагарина. Поэтому призываю не искать крайних.

– Вы рассчитываете на Ковальчука на чемпионате мира в Минске? По нашей информации, его шансы сыграть в Белоруссии, увы, малы.

– Я уже общался и с Ильей, и с его агентом. Все вместе мы ждем, когда станет абсолютно ясна его медицинская история. Но мы понимаем, что Минск-2014 – это не Сочи-2014, играть через не могу смысла нет. В любом случае желаю Илье здоровья.

– Что скажете о другой звезде КХЛ – столичном армейце Александре Радулове, у которого и сотрясение и травма плеча?

– Мы с агентом Александра тоже уже обсудили ситуацию. Увы, и с Радуловым туман. Вообще считаю некорректным раскрывать в прессе врачебную информацию как об Илье, так и об Александре. Хоккеисты и их агент Юрий Николаев, думаю, сами все в нужный момент скажут. Но пока, увы, утешительного мало, – передает слова Знарока «Спорт-экспресс».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть