Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.03.2014 20:55

Артём Дзюба:«Мы специально давили на зону Муллина»

Нападающий «Ростова» Артём Дзюба после победы над «Рубином» в матче 23-го тура чемпионата страны по футболу в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» оценил игру обновлённого соперника, а также признался, что «Ростов» специально давил на зону Камиля Муллина.

— Как вам «Рубин» нового образца?

— Конечно, это не тот «Рубин», который обыгрывал «Барселону», выигрывал чемпионат. Команда перестраивается, появились хорошие исполнители вроде Азмуна, остались Еременко, Карадениз — очень мастеровитые парни, в любой момент из ничего могут создать голевой момент. Видно, что ещё какое-то притирание идёт, и игроки с тренерами не до конца понимают друг друга, это моё мнение.

— У «Рубина» на позиции защитника сыграл Камиль Муллин. Получилось, что голевые моменты пришли из его зоны. Вы специально давили на левый фланг?

— Да, былаю Мы перед матчем обговорили, что именно с той позиции мы будем нападать. По-моему, Муллин вообще нападающий, по нему видно было, что он с первых минут очень волновался. Ему было тяжело понять, что делать, партнёры постоянно ему подсказывали, что делать, как двигаться.

— А когда вы успели об этом договориться?

— Буквально за сорок минут до игры мы узнали об этом. Поняли, что будем атаковать через их правую зону, потому что там был молодой парень-нападающий, у которого навыка игры в защите нет.





ELGS0291.jpg
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему не играют номинальные защитники Абыщев, Гетигежев, Мавинга? Почему продали Маркано?

  • Аноним
    Анонимно 0

    Не команда, а сборище клоунов! Что еще за неприязнь к Вакасо??? Нет у тебя защитников в строю, а ты защитника в молодежке держишь! Есть контракт, есть задачи! В задницу все остальное!!! Гнилые понты тренеров привели к очередному поражению!!! Сколько еще будет продолжаться этот цирк??? Хватит позорить республику! Верните нам гордость за спорт! Гордость за наш хоккей и футбол!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть