Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.03.2014 21:08

Артём Дзюба: «Я не знаю, задел меня Рыжиков или нет»

Нападающий «Ростова» Артём Дзюба после победы над «Рубином» в матче 23-го тура чемпионата России по футболу (2:1) в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился своим мнением о прошедшем матче, а также описал момент с удалением вратаря казанцев Сергея Рыжикова.

- Тяжелый матч, начали мы его очень плохо, первыми попустили. Но поле жесткое, пора уже переходить на другие поля, все-таки премьер-лига, а мы играем на искусственном поле. Антураж даже меняется из-за этого, мы тяжело входили в матч, как будто был товарищеский матч. Мы к такому не сразу привыкли, и в самом начале «Рубин» забил гол и имел ещё две-три возможности. Думаю, забей тогда соперник, и мы бы не отыгрались. Но они не забили, мы постепенно перехватили инициативу, забили несколько куьезный гол - там мяч отлетел очень удачно, потом второй гол. Во втором тайме мы начали бояться раскрываться, ждали шанса на контратаку, слишком сильно прижались к своим воротам, поэтому возникали опасные моменты у наших ворот. Но в итоге выстояли, в конце могли сами забить.Очень рады, что победили, сумели оторваться от девятых - десятых мест, сейчас идём за Амкаром, осталось три очка. Не всегда с лучшей игрой, но мы всё-таки бьемся.

- Вы хромаете. Все-таки было касание с Рыжиковым на последних минутах?

- Мне показалось, что было, потому что он так летел на меня. Я не ожидал, что мяч так далеко отлетит от меня, поднял голову и увидел, что Рыжиков на меня бежит. Прокидываю мяч, прокинул не в ту сторону, начинал перепрыгивать вратаря. Не знаю, задел он меня или нет, но правильно бежать дальше я не мог. Если он не попал в меня, то я не хотел, честно, в динамике всё было. А хромаю из-за удара об землю, потому что коленом упал, мне ещё до этого ударили в двух местах.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть