Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 07:30

Андрей Назаров: «Почему именно «Донбасс» с 11-й ведомостью в лиге вы назвали едва ли не чемпионом?»

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров оценил выступление команды в минувшем сезоне, отметив, что в плей-офф команда не до конца реализовала свой потенциал.

– Прежде всего хочу поздравить с тем, что по соотношению «цена-качество» ваш клуб стал одним из лучших.

– Знаете, после поражения от «Льва» слышу первую приятную новость. И, честно говоря, неожиданную. Да, год назад примерно с двадцатым бюджетом в КХЛ нам в «Северстали» удалось немного пошуметь. Но, извините за встречный вопрос, почему сейчас именно «Донбасс» с 11-й ведомостью в лиге вы назвали едва ли не чемпионом?

– Все просто. Бюджетные лидеры КХЛ – СКА, «Ак Барс», ЦСКА, «Трактор», «Динамо» М, «Авангард» из борьбы раньше вас выбыли, «Магнитка», «Салават», «Лев» и «Локомотив» еще в гонке. Так что «Донбасс» в этой компании – самый рентабельный.

– Ну что ж, спасибо, успокоили. При этом на самом деле чемпионом по «цене-качеству» назову «Медвешчак» – ведь с последним бюджетом хорватские ребята вышли в плей-офф. Так что не отдавайте нам их титул (смеется).

– Тогда о главном. Как оцените сезон для украинского клуба?

– Основные задачи вроде бы выполнены – впервые в истории команда пробилась в плей-офф, прошла во второй этап. Но чувства полного удовлетворения, увы, нет. Серию со «Львом» провели на равных, за исключением первого матча. Могли цепляться за результат – и сегодня быть на виду, играть в финале конференции, – передает слова Назарова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть