Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 07:40

Андрей Николишин: «В сериях с «Динамо» и СКА игроки «Локомотива» играли без каких-то закулисных авторитетов, выходили и бились»

Бывший игрок сборной России Андрей Николишин отметил, что ярославский «Локомотив» заслуженно победил в Кубке Гагарина «Динамо» и СКА и вышел в финал Западной конференции.

– Я не удивлен игрой «Локомотива». Люди проделали огромный объем работы, сменился тренер. Думаю, что это было сделано целенаправленно и продуманно для определенных целей. В плей-офф ярославцы показывают добротную, зрелищную игру, и соперника они действительно обыгрывают. На халяву им победы не доставались. Считаю, что «Локомотив» заслужил выход в финал. В целом, и в серии с московским «Динамо» и со СКА ярославцы играли, скажем так, без доли сомнения, без каких-то закулисных авторитетов. Выходили и бились, показывали хоккей очень интересный и зрелищный. Питерцы играли тоже с желанием, но у «Локо» его было намного больше, – передает слова Николишина «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть