Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 08:10

Олег Знарок: «Внимательно следим за каждым легионером из НХЛ – от ветеранов до молодых»

Главный тренер сборной России Олег Знарок выразил сомнение, что сборная Канады на ЧМ-2014 повезет исключительно молодежь, а также отметил, что тренерский штаб следит за россиянами, которые выступают в НХЛ.

– Сборная Канады объявила, что повезет в Минск принципиально только молодежь. Будет ли у вас такая исключительная ставка?

– Пока вряд ли имеет смысл всерьез относиться к заявлениям из-за океана. Каждый год непосредственно перед стартом мирового первенства американцы и особенно канадцы очень серьезно усиливаются – за счет игроков, вылетающих из плей-офф НХЛ. Думаю, так будет и на сей раз. Что касается легионеров из НХЛ, то внимательно следим за каждым – от ветеранов до молодых. Чувствуем, что и в олимпийский сезон интересы сборной для них на первом месте. Ждем интересной конкуренции с игроками КХЛ.

– Как вы просматриваете матчи НХЛ? Собираетесь ли в Северную Америку до Минска-2014?

– До чемпионата мира побывать в Северной Америке, увы, уже не успеваю. План работы расписан буквально по часам. Замечу лишь, что предыдущий штаб сборной изучил наши энхаэловские ресурсы очень плотно, не раз бывал в Северной Америке. Серьезный массив информации уже есть. Поэтому сейчас более важно очень внимательно посмотреть на КХЛ, изучить все наши внутренние ресурсы, – передает слова Знарока «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть