Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 13:35

Артем Дзюба: «Не наказывайте Рыжикова!»

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба считает, что вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков не заслуживает красной карточки в матче 23-го тура чемпионата страны по футболу.

– Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова. После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку. Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение. Да и какой в этом был смысл, если до финального свистка оставались считанные секунды?! - приводит слова Дзюбы официальный сайт «Ростова».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да кто поверит "двуликому Янусу" - Артёму Дзюбе?
    Этому неискреннему, двуличному, лицемерному человеку, который даже в интервью не может четко определиться "виноват в симуляции Дзюба или не виноват?".

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть