Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 17:04

Виктор Майгуров: «Тренерский штаб сборной России будет сформирован в ближайшие две недели»

Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров после тренерского совета СБР, который прошел сегодня в Ханты-Мансийске, рассказал, что в ближайшие две недели будет сформирован тренерский штаб национальной сборной.

– В соответствии с приказом министерства спорта РФ, союз биатлонистов России должен утвердить расширенные составы сборных команд, – приводит официальный сайт СБР слова Майгурова. – 16 мужчин и 16 женщин в основной команде, 12 мужчин и 12 женщин в молодежной команде, а также по 20 человек юниоров и юниорок. Тренерским советом было принято решение создать комиссию, которая доработает списки с учетом масс-стартов в Ханты-Мансийске, а также соревнований в Увате и Тюмени. Только после этого списки буду внесены на утверждение правлению и министерству спорта. В ближайшие две недели будет сформирован тренерский штаб сборной, и именно тренеры выберут окончательный состав команды на основании расширенных списков, утвержденных правлением СБР и министерством спорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть