Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 19:02

Алексей Дементьев: «Знарок выбирает тех людей, которые ему нужны для достижения целей»

Хоккейный эксперт Алексей Дементьев прокомментировал расширенный состав сборной России на матчи европейского хоккейного вызова перед чемпионатом мира.

- Я стараюсь ничему не удивляться. Есть люди, которые назначены на свои посты, и они отвечают за результат. Как объявил Знарок, "стыдно за игру команды не будет". Он выбирает тех людей, которые ему будут нужны для достижения целей. Главный тренер только начинает работать с командой. Любой шаг, который он делает, не может быть неверным. Но все вокруг ждут результата его работы. 

Не удивили ли фамилии Никулина и Медведева в составе? Если главный тренер считает, что ему эти игроки нужны, то почему нет? Он может увидеть у них другую игру, отличающуюся от показанной ранее. Может, хочет использовать этих игроков в другом ключе. С другим заданием они могут сыграть иначе. У тренера должна быть возможность посмотреть на них, убедиться в их возможностях. Знарок сказал, что у любого игрока из состава есть шанс поехать на чемпионат мира. Им просто надо проявить себя. Главное, чтобы тренер был уверен в игроках, чтобы за них не было стыдно, а команда добилась результата. Помните гениальную фразу Воробьёва: «Игра есть, но нет результата, а иногда есть результат, но нет игры», — передаёт слова Дементьева  «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть