Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 20:07

Сергей Макаров: «Бюджет «Трактора» будет сокращен, вопрос с главным тренером решается»

Вице-президент «Трактора» Сергей Макаров прокомментировал ситуацию с бюджетом клуба, а также с тем, кто будет возглавлять команду в следующем сезоне.

«По вопросу о главном тренере я могу сказать только то, что сейчас идет работа, ведутся переговоры, обсуждение. Простите, но пока никакой конкретики, я не вправе сообщить, разговариваем ли мы с Белоусовым или с другим специалистом. В Швейцарии ли сейчас Белоусов? Да, он каждый год летает туда, у него там живет дочь. Работать в «Тракторе» буду на общественных началах, моя задача – помочь команде в становлении всем, чем смогу. Буду ли я находиться в Челябинске? Буду работать и в Челябинске, и в Москве. Бюджет «Трактора» действительно будет сокращен по сравнению с последними сезонами, но мы постараемся сохранить большинство игроков, у которых истекает контракт. Работа по переподписанию хоккеистов уже ведется», – сказал Макаров агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть