Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.03.2014 21:00

Галимов считает очевидным свой вызов в сборную России

Вратарь «Атланта» Станислав Галимов не был удивлен попаданием в расширенный список сборной России под руководством нового главного тренера Олега Знарока.

По словам голкипера, он с партнерами по клубу обсуждал кандидатуры возможных стражей ворот, и для него был очевиден выбор Знарока в свою пользу. Напомним, что российская национальная команда будет готовиться к чемпионату мира-2014 в Минске.

– Да, мы говорили с партнерами о теме сборной, о тренере, – приводит официальный сайт «Атланта» слова Галимова. – Откровенно говоря, другая кандидатура и не обсуждалась. Так что все очевидно.

– Вы с Олегом Знароком – оба из Челябинска…

– Да, но мы ни разу не работали вместе. Будет интересно, очень на это надеюсь. Неделю еще буду тренироваться с «Атлантом», все-таки до того две недели не катался на льду – тренеры нам предоставили отдых по завершении сезона. 6 апреля приеду на сбор в Новогорск. Но конкурентов очень много, как из КХЛ, так и из-за океана…

– Вы ведь – не новичок в сборной…

– Да, меня вызывал Зинэтула Билялетдинов на первый этап Евротура в Чехии. Провел там один матч. Затем играл во второй сборной – в Риге и во Франции. Ну, а затем привлекался на предолимпийский сбор в Казани. Побывал и в Сочи, но только в течение двух первых дней, пока ждали энхаэловцев. Красиво было в Сочи, по вечерам ходили в Олимпийском парке и смотрели все объекты, очень впечатлило.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть