Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 08:29

Президент «Баварии» в тюрьме не будет иметь никаких преимуществ

Бывший президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс в тюрьме не будет иметь никаких преимуществ перед другими заключёнными, сообщает немецкая пресса.

Все ограничения, действующие в отношении отбывающих наказание, распространятся и на него. Например, Хёнессу не разрешат пользоваться компьютером, мобильным телефоном или же питаться лучше других заключённых. Он имеет право приобрести для своей камеры телевизор, однако прямые трансляции матчей бундеслиги смотреть ему не удастся. Супруга может навещать его три раза в месяц. Он сможет заниматься с мячом и играть в футбол на футбольном поле, расположенном на территории тюрьмы.

Напомним, Хёнесс приговорён к трём с половиной годам тюрьмы за неуплату налогов в размере 27,2 млн. евро.
По данным источника, налоговая полиция продолжает проверять документы бывшего функционера. Полученная информация позволяет сделать вывод, что Хенесс скрыл от государства сумму в размере от 50 до 70 млн. евро. Пока неизвестно, как новые обстоятельства могут повлиять на судьбу 62-летнего менеджера.

Хёнесс будет отбывать наказание в исправительном учреждении в Ландсбергской тюрьме в Баварии. Тюрьма известна тем, что в ней отбывал наказание Адольф Гитлер, осуждённый за пивной путч, а также содержались многие нацистские преступники.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть