Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 09:07

Сафронов покинул пост генерального директора «Динамо» ради работы в сборной

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов не будет совмещать должности в клубе и сборной и покидает пост генерального директора «Динамо», сообщает официальный сайт «Динамо»

– Тяжело ли вам далось это решение?

– Такое решение мне далось совсем непросто. Я на новой должности всего несколько дней, но уже сейчас понял, что быть одновременно и в «Динамо», и в сборной просто невозможно. Тот объем работы, который нужно выполнять — забирает массу времени. И чтобы заниматься еще и клубными делами — его просто не хватает. В сложившихся обстоятельствах нужно выбирать что-то одно.

– После ухода Олега Знарка пост главного тренера в команде занял Харийс Витолиньш. А кто займет ваше место?

– Я уже знаю, кто сможет меня заменить на этом посту, но сначала хочу согласовать эту кандидатуру с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. И только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы.

– Не жалко уходить из «Динамо»?

– Конечно жалко! Я много сил вложил в этот клуб и сделал все для того, чтобы привести его к чемпионству. Но, жизнь не стоит на месте и нужно двигаться дальше. Поэтому, хоть и с тяжелым сердцем, но я принял это решение — и ухожу с поста генерального директора клуба. Хочу полностью сконцентрироваться на сборной. Чувствую, что сил у меня на это хватит, и я смогу оказаться полезным для нашей страны, – сказал Сафронов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть