Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 09:41

Молодёжная команда «Зенита-Казань» стала бронзовым призёром чемпионата МВЛ

В Новом Уренгое победой «Факела» завершился чемпионат Молодёжной волейбольной лиги: казанская команда заняла третье место, повторив достижение 2012 года.

В финальном турнире шесть лучших команд регулярного чемпионата сыграли друг с другом в два круга. Первый тур прошел в Сургуте и сложился для казанцев крайне неудачно – всего пять набранных очков в пяти встречах. В Новом Уренгое подопечные Владимира Пономарёва сыграли намного лучше, выиграв три из пяти матчей и набрав девять очков.

В заключительном матче со сверстниками из московского «Динамо» казанцам нужно было набрать два очка и они добились этой цели, выиграв 3:2! Доигровщик казанцев Семён Дмитриев был признан лучшим подающим финала. Казанская команда повторила успех 2012 года, когда в дебютном розыгрыше турнира также завоевала бронзовые медали. В прошлом сезоне финальный этап прошел без молодёжной команды «Зенита-казань», занявшей итоговое восьмое место.

Теперь все шесть команд финальной шестёрки, а также победители турниров за 7-е и 11-е места примут участие в Кубке Молодёжной лиги, который пройдет с 4 по 11 мая, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть