Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 10:18

Степан Захарчук объявил о завершении карьеры

Защитник хоккейного «Ак Барса», обладатель Кубка Гагарина-2010 Степан Захарчук решил завершить свою профессиональную карьеру, о чём он сообщил в интервью тольяттинской газете «Волжский автостроитель»:

- Я устал, я ухожу. И прекрасно понимаю, что никогда не смогу достичь уровня Алексея Морозова.

27-летний хоккеист решил открыть в Тольятти, где стал известен как игрок, бар под названием «Райтис Ивананс», который будет по правилам заведения напоминать известный пермский ресторан Pravila, принадлежащий резиденту Comedy Club Гавру. Это интеллектуальный клуб с нескучной компанией и обширной коктейльной картой, с настольными и видео-играми, а также запрещением любого насилия.

Напомним, что в матче регулярного чемпионата КХЛ 2012/13 Захарчук ударил клюшкой тафгая рижского «Динамо» Райтиса Ивананса, но отказался от драки с ним. Заметим, что в своё время защитник казанцев заявил, что будет разговаривать с прессой только тогда, когда станет играть как Морозов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть