Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 10:35

Поволжская академия спорта крепит международные связи

Ректор Поволжской академии спорта и туризма Юсуп Якубов встретился в Казани с директором фонда Fulbright в России Джоэлом Эриксоном, с которым обсудил вопросы сотрудничества.

- Работа по реализации международного сотрудничества является одной из приоритетных задач развития вуза, - комментирует пресс-службе начальник отдела международного сотрудничества академии Вероника Гайворонская. Fulbright - это программа академических обменов, названная в честь ее основателя, американского сенатора Джеймса Уильяма. Фулбрайта. С начала нового учебного года студенты Поволжской академии спорта и туризма получили возможность заниматься английским с носителем языка Николасом Ноэлом из Калифорнии, приглашенного в академию по грантовой программе правительства США Fulbright. Это был первый подобный опыт для академии». В наших планах продолжать работу по программам Fulbright.

По словам Гайворонской, фонд предлагает множество программ, например, среди востребованных для Поволжской академии - приглашение преподавателей для проведения совместных летних лагерей. Также фонд Fulbright может помочь в сотрудничестве с вузами из других стран и способствовать реализации программы двойных дипломов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть