Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 13:07

Гамова снимется в кино

Знаменитая российская волейболистка, двукратная чемпионка мира Екатерина Гамова, с 2010 года выступающая в казанском «Динамо», станет главной героиней фильма «Девчата-2».

Режиссёром фильма станет свекровь звезды российского волейбола Светлана Дружинина, которая сыграла телефонистку Анфису в первой части фильма «Девчата», вышедшего на экраны в 1961 году, сообщает известный сайт американской кинокритики imdb.com.

Сценарий фильма пока держится в тайне, но известно, что продюсером фильма станет муж  Гамовой Михаил Мукасей, а в работе над картиной будет задействован и отец семейства Анатолий Мукасей, который в последние годы работал над историческим сериалом «Тайны дворцовых переворотов».

Известно, что «Девчата-2» станет духовным сиквелом советского фильма, то есть не будет его прямым продолжением. Новый фильм будет снят в жанре спортивной драмы. Также в фильме примут участие давние подруги Гамовой по клубу и сборной России Мария Бабешина, Мария Бородакова, Леся Евдокимова и Екатерина Уланова. Сумма бюджета фильма не разглашается, но известно, что в него войдут деньги, заработанные Гамовой в шоу «Куб» на Первом канале.

Работа над картиной «Девчата-2» началась во время недавнего «Финала четырёх» Лиги чемпионов, где всё прошло по сценарию казанской команды. Подопечные Ришата Гилязутдинова выиграли турнир, а Гамова стала его лучшим бомбардиром и самым ценным игроком. В фильме будет показан уникальный контент из женской раздевалки и по своему драматизму он будет схож с лучшими заокеанскими образцами последних лет – фильмами «Каждое воскресенье» Оливера Стоуна, «Человек, который изменил всё» Беннета Миллера.

Отметим, что недавно Гамова, как и фигуристка Юлия Липницкая, получила письмо от Стивена Спилберга, однако ответила отказом на предложение поехать в Голливуд.

Читайте также:

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей: «Катя Гамова талантливее и мудрее, чем Гончарова»

Девушка недели. Волейболистка Екатерина Гамова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сегодня день ДУРАКА и верить этому ПРОСТО невозможно......и вообще господа денежного мешка хватить врать никак зуб не может успокоиться от вашего очередного обмана-тут недавно сообщили что возращается Курбан Бикеевич-и мы все хором рванули на железнодорожный вокзал- а он оказывается только что приземлился в аэропорту-ну а туда-то мы точно не успеваем а говарят там уже собралось ТЫСЯЧА преданных поклонников-вот такие дела как обидно......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    забавно написано. я чуть не поверил

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть