Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 11:08

Алексей Дементьев: «У Магнитогорска очень мощная команда, начиная со второго звена и ниже»

Хоккейный агент Алексей Дементьев высказал мнение о предстоящей серии «Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев».

- Игра в неравных составах как с одной стороны, так и с другой стороны будут ключевым моментом в этой паре. У Магнитогорска очень мощная команда, начиная со второго звена и ниже. Эти ребята выполняют много черновой работы. Есть игроки, которые могут технически грамотно решить ситуацию и реализовать свой момент. Не зря мы сейчас слышим, что Знарок говорит о привлечении Мозякина и Зарипова в команду на чемпионат мира, если они будут здоровы. Это говорит о многом.

Что касается «Салавата», то у уфимцев сейчас очень много травм, на лёд выходят даже те, кто не совсем здоров. Больше всего мне нравится то, что команду вперед ведет российский тренер. А мы все помним, что ни одни иностранный специалист еще не брал Кубок Гагарина. Сможет ли «Салават» закрыть первое звено? Боюсь, что на этот вопрос нам сможет ответить только предстоящая серия, –сказал Дементьев в интервью агентству «Р-Спорт»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть