Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 11:57

Правительство РФ включило ПСО «Казань» в список генподрядчиков по подготовке 7 арен к ЧМ-2018

Правительство России определило генеральных подрядчиков по строительству и реконструкции 7 стадионов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил глава министерства спорта РФ Виталий Мутко.

Генеральные подрядчики по строительству и реконструкции определены для стадионов Волгограда, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска и Калининграда, передает ИТАР-ТАСС. «Ими стали общество с ограниченной ответственностью «Производственно-строительное объединение «Казань», закрытое акционерное общество «Крокус Интернэшнл», открытое акционерное общество «Синара- Девелопмент», открытое акционерное общество «Стройтрансгаз», — рассказал Мутко.

По его словам, отбор генеральных подрядчиков, которые будут отвечать за создание и реконструкцию стадионов, был произведен по итогам работы межведомственной комиссии. «Она провела предварительную оценку более чем 100 крупнейших российских и международных компаний и обеспечила двухэтапный отбор по таким критериям, как наличие у компаний опыта строительства технически сложных и уникальных объектов, устойчивое финансовое положение, также учитывались деловая репутация и ценовое предложение», — сказал Мутко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть