Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 14:37

Рядом со стадионом «Динамо» может появиться «Бар Яшина»

Заместитель руководителя проекта строительства «ВТБ-Арены» Сергей Тарханов раскрыл некоторые подробности возведения нового стадиона «Динамо».

По его словам, сдать в эксплуатацию стадион планируется в октябре 2017 года. Напомним, что старая арена «Динамо» была закрыта на реконструкцию в ноябре 2008 года.

– Пока все идет по плану, – цитирует агентство «Р-Спорт» Тарханова. – Мы очень конструктивно общаемся с болельщиками. На последней встрече мы презентовали им общий дизайн стадиона вместимостью в 26 700 мест. Основной вопрос касался Западной и Восточной трибун. В процессе проектирования, чтобы уместить в параметры исторической стены, решено, что Западная трибуна будет самой маленькой. Мы потом провели пару встреч с болельщиками, ведь это не наша прихоть, и мы полностью договорились. Таким образом, Восточная трибуна будет домашней для болельщиков. Также мы договорились, что под Западной трибуной будет расположен бар для болельщиков «Динамо». Рабочее название – «Бар Яшина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть