Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 14:52

Леонид Вайсфельд: «Настораживает система, при которой всё «Динамо» переехало в сборную

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд высказал мнение о назначении Олега Знарока главным тренером сборной России.

- Я не знаю, получится у него или нет. Этого никто не знает, только господь Бог. Но Знарок мне глубоко симпатичен и я его очень уважаю и как человека, и как тренера. Вы ждете, что вам кто-то скажет: этот человек - мессия и завтра все выиграет. Опять же, если не Знарок, то кто? Плюсы Знарка – возраст и менталитет. Меня больше настораживает вот эта система, при которой всё московское «Динамо» переехало в сборную. Я не говорю, что это неправильно, но неужели все лучшие люди страны сосредоточены в одном клубе? Если честно, меня немножко смешат высказывания противников тренера-иностранца в сборной. Это такие дилетантские разговоры. Мне кажется, национальность тренера – это не принципиально. Надо в первую очередь говорить о квалификации специалиста, а не о графе в паспорте», – сказал Вайсфельд в интервью Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть