Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 15:36

Василий Уткин: «Я не вижу, что такого особенного сделал Дзюба»

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал эпизод с Артемом Дзюбой и Сергеем Рыжиковым, который произошел в матче 23-го тура чемпионата страны по футболу между «Рубином» и «Ростовом» (1:2). 

– В субботу все обсуждали, как поступить с Дзюбой. Я читал много комментариев в интернете. Было два варианта: смолоть его в кофемолке живьем или предварительно умертвить. Есть наказание по закону, которое может быть. А может и не быть. Я не вижу, что такого особенного сделал Дзюба. Он сделал то, что в каждой игре может сделать любой нападающий. Так мог поступить любой нападающий. И Вагнер Лав и Думбия. И Владимир Быстров. Но есть судья, чтобы квалифицировать эти моменты. Ситуация грязная, но происходит достаточно часто. Это часть игры, - сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

Напомним, в компенсированное время арбитр Сергей Лапочкин показал красную карточку вратарю казанцев за фол последней надежды против нападающего дончан. Отметим, что на повторе видно отсутствие контакта между игроками. 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть