Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 18:42

Юрий Леонов: «Читал интервью Рыбина и смеялся. Он откровенно врёт»

Бывший главный тренер «Витязя» Юрий Леонов высказался по поводу критики форварда Максима Рыбина, который жаловался, что Леонов ни разу не поговорил с ним во время совместной работы в подмосковном клубе.

– Как вы умудрились ни разу не поговорить с Максимом Рыбиным?

– Да, я читал и смеялся. Как такое может быть, чтобы тренер с игроком не разговаривали? Кроме того, Рыбин откровенно врёт. Мы с ним провели, как минимум, две индивидуальные беседы.

– Зачем же ему такое говорить?

– Так было удобно объяснить свою неудачную игру. Он сейчас говорит, что только в новом клубе понял, что от него требовалось. Вот ведь! Максим первый день в хоккее, что ли? Его даже в сборную привлекали!

– Он не понимал, что вы от него хотите.

– Да что тут непонятного? От форварда требуется, чтобы он забивал голы. Для него это новость, что ли? Да я всегда с ним общался и между периодами, объяснял ему, подсказывал. Это что, не разговор? Он просто должен был понимать, что от него требовалось быть лидером в коллективе. И на льду он должен был выполнять больший объем работы, чем в другом клубе. У нас молодая команда, там не было людей, которые только атаковали, – передает слова Леонова официальный сайт КХЛ.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть