Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 20:15

Сергей Гимаев: «В серии с «Магниткой» Юрзинов должен показать. на что способен»

Известный телекомментатор и хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился ожиданиями перед началом серии между «Салаватом Юлаевым» и «Магниткой» в финале кубка гагарина в Восточной конференции.

- Юрзинов в этой серии должен показать и доказать, на что он способен. Он уже очень опытный тренер и даже обиделся, когда его поздравили с бронзовыми медалями чемпионата России, сказав, что уже и чемпионом страны был. Юрзинов – молодец. Думаю, что он вполне может противостоять Кинэну, тем более видно было, насколько он на кураже, насколько он творит. Хотя у Кинэна колоссальный опыт, и преимущество своего поля у «Магнитки». В этой серии я фаворита не вижу. У Уфы есть глубина состава, команда очень опытная за исключением вратаря, защита мощная, три центра отличных. Мне нравится, как ведет игру Юрзинов, то, что он стратегически подходит, понимает, где точно можно зацепиться. У «Магнитки» есть ударное звено, и есть резервы. Важно, чтобы первому звену остальные тоже помогали, – сказал Гимаев агентству Р-Спорт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть