Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.04.2014 21:08

Франсис Паре: «Мы должны начать играть с «Салаватом» жестко в каждой смене»

Форвард «Магнитки» Франсис Паре поделился ожиданиями от финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции с «Салаватом Юлаевым».

– Я считаю, что все в порядке. Очевидно, что лучше иметь время на отдых, чем играть шесть-семь матчей в серии, а потом иметь всего два дня на отдых. На прошлой неделе у нас было несколько дней в облегченном режиме. А сегодня провели отличную тренировку. Считаю, что мы готовы к старту серии. Да, действительно, первый период первого матча будет очень важен. Мы должны начать играть с самоотдачей и жестко, в каждой смене. Уверен, что мы быстро обретем игровой ритм.

– У вас была возможность посмотреть игры «Салавата Юлаева»? Какое впечатление у вас сложилось?

– Конечно, мы смотрели каждую игру. Скоро мы проведем несколько встреч с тренерами и разберем действия соперника. Уверен, что они назовут нам все важные моменты, на которые необходимо обратить внимание. Я видел, что команда очень хорошая и обладает высокой скоростью. При этом они очень упорная команда. На самом деле я уже не могу дождаться вечера четверга и старта первого матча.

– Вы играли оба матча против «Салавата Юлаева» в регулярном чемпионате. Как думаете, в чем будет отличие матчей в плей-офф?

– Конечно, матчи плей-офф играются «за жизнь». Если ты победил – ты продолжаешь идти дальше и повышаешь свои шансы на кубок. Если ты проиграл – ты едешь домой. Но никто из нас не хочет домой – мы все победители. Мы хотим выиграть каждый матч, одержать победы ради города, ради фанатов, семей и друзей.

Это будут очень хорошие матчи и мы будем выходить на игру только ради победы, – передает слова Паре официальный сайт «Магнитки».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть