Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 07:40

Валерий Газзаев: «При нормализации политической ситуации на Украине никаких сложностей с ОЧ не возникнет»

Глава оргкомитета объединенной футбольной лиги России и Украины Валерий Газзаев рассказал о перспективе создания турнира в нынешней политической ситуации.

- В спорте, как и в бизнесе, политике, есть два временных горизонта: текущая конъюнктура и стратегическая перспектива. Я говорю о стратегии и верю, что ситуация нормализуется. Она просто не может не нормализоваться. А то, что объединенный чемпионат России и Украины усилит качество футбола клубов двух стран, очевидно и полностью соответствует национальным интересам как России, так и Украины. При нормализации политической ситуации на Украине никаких сложностей не возникнет, если мы, конечно, перестанем ходить по одному и тому же кругу вопросов. Руководители клубов, тренеры, спортивные специалисты и чиновники, журналисты должны осознать, что объединение российских и украинских клубов будет способствовать высокому качеству футбола, зрелищности, финансовой стабильности, конкурентоспособности на международной арене, развитию детско-юношеского футбола», –передает слова Газзаева «Спорт-экспресс».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • kh_damir
    kh_damir 0

    Уззбагойзя усатик.
    Всё больше и больше шута горохового напоминает, причём уже не смешно даже, а плакать хочется.

  • Bob
    Bob 0

    Х-эх, в такой ситуации, проще создать объединенный чемпионат с Монголией)))) а по делу - Газзаев провидец, год целый бубнил про ОЧ, и хрясь, объеднились с Крымом, можем Таврии и Севастополя хватит, господин Газзаев?)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть