Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 09:02

Олег Браташ: «В игре «Салавата» есть определенный перекос на атаку, в обороне команда не настолько надежна»

Известный хоккейный эксперт Олег Браташ поделился мнением о предстоящем финале Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Магниткой».

– Понятно, что большинство людей склонны считать фаворитом «Магнитку». Команда стабильно и ровно прошла весь регулярный чемпионат, показывает сбалансированную игру, без перекосов в атаку или оборону, надежна во всех линиях. Кошечкин проводит хороший сезон, есть ударное звено. Вроде у команды и слабых мест-то не видно. Но их может обнаружить достойный соперник.

– Удастся ли это Уфе?

– Посмотрим. Уфа сейчас находится на эмоциональном подъеме. Состав у команды крепкий, игра в атаке подкупает. Но у «Салавата» есть определенный перекос на атаку. В обороне команда не настолько надежна. Их козырь – активная игра в атаке.

– Финал Востока еще рассматривают как противостояние Кинэна и Юрзинова - зарубежного и российского тренера.

– Обе команды – авторские. Можно рассматривать серию с этой точки зрения, но не стоит забывать, что на лед выходят игроки, а не тренеры, которые не могут забить победный гол. Но будет интересно посмотреть за действиями тренеров. По сериям мы видели, что тот же Юрзинов не плывет по течению и не пускает всё на самотек. Он принимает меры, и кардинальные, по составу. Мои личные симпатии будут на стороне нашего соотечественника, – передаёт слова Браташа «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть