Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 09:50

Валерий Ничушкин: «Так расстроен после Сочи, что с трудом приходил в себя»

Форвард «Далласа» Валерий Ничушкин прокомментировал спад в своей игре, случившийся после Олимпиады в Сочи.

– У вас лишь 2 (1+1) очка в последних семи матчах. После Олимпиады вас не узнать!

– Сейчас у меня психологически сложный момент. Так расстроен после Сочи, что с трудом приходил в себя. Многие говорят без настроения играю. Вроде выхожу на лед злой, как обычно. Но не могу собраться.

– Вам только 19 лет. И не ваша вина в том поражении от финнов.

– Такое сложно забыть... Стараюсь выбросить дурные мысли из головы. И, как говорят, время лечит.

– Как вам жизнь в Далласе?

– Ничего, все нравится. Как в России, бывали холодные дни, даже снег выпадал. Причем городские службы совсем к этому не готовы. Был просто адский лед. А все на летней резине. То есть люди на работу вообще не выходили.

– Вы уже привыкли к американскому образу жизни?

– Очень помогает Сергей Гончар. Многое для меня делает человек. Рад, что он есть в «Далласе». Переводил даже интервью. Только сейчас я начал нормально общаться, прикалываемся с ребятами. А в первое время толком ничего не понимал. Да и в игре, бывало, не мог что-то сказать.

– Какая у вас любимая еда в Техасе?

– Бургеры вообще не ем. Налегаю на стейки. А вообще возле Далласа есть русский ресторан. Туда иногда отправляюсь кушать. Уровень там хороший, вкусно кормят. А еще в городе есть классная баня, жаркая парная. Правда, не всегда есть время, чтобы туда заехать. Но в бане чувствую себя, как в России, – передаёт слова Ничушкина «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть