Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 10:13

Борис Майоров: «Если когда-то мы получим иностранный финал Кубка Гагарина, то болельщик отвернется от КХЛ»

Глава экспертного совета ФХР Борис Майоров призвал КХЛ отказаться от зарубежных клубов.

– Сегодня иностранный клуб впервые в истории сыграет в полуфинале нашего чемпионата. Не пора ли кричать «Караул!»? Ведь мы теряем российского болельщика. Ну кому в России интересны успехи «Льва»?

– Да никому! И рано или поздно болельщик от КХЛ отвернется. Я вообще не сторонник иностранных клубов в чемпионате нашей лиги. Ведь наступит момент, когда мы получим иностранный финал Кубка Гагарина. И это не понравится ни болельщикам, ни руководителям КХЛ. Но сейчас об этом никто думать не хочет. А потом будем за голову хвататься… – приводит слова Майорова «Советский спорт».

Отметим, что сезон-2013/14 стал для КХЛ рекордным как по общему количеству зарубежных клубов (7), так и по количеству пробившихся в плей-офф (5).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Bob
    Bob 0

    Господин Майоров либо нагло врет, либо тупо ошибается. КХЛ - это не "наша" лига, она не русская, и даже не российская, она - континентальная хоккейная лига. В очередной раз повторяюсь, не нужно путать политику и спорт, а здесь пахнет нацизмом. какая, например, мне - болельщику Акбарса, разница, встречаются в финале Локо и Магнитка или Лев и Барыс??? Акбарс не пробился в финал, и мне совершенно параллельно на каком языке общаются и где прописаны те люди, что играют сегодня в командах, пробившихся в финал кубка... есть определенное количество команд, две из которых пробьются в финал, да пусть они будут родом из Луны и Марса, если я не представитель этих планет, у меня будеи чисто спортивный интерес, узнать кто станет чемпионом, но болеть я ни за Магнит, ни за Локо, ни за Лев, Барыс, Луну или Марс не буду... Господин Майоров, пойми, ваше время прошло, мир поменялся, уступите место молодым и просто смотрите хоккей, и Великого вратаря всех времен и народов с собой заберите, ато он вон, нашел иеще одну жертву для гнобления... бедный Знарок, он все еще верит в чудо, наивный, прям как Быков и Билялетдинов...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть