Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 11:16

Шумахер может быть транспортирован из госпиталя Гренобля в свой дом в Швейцарии

В западной прессе появились слухи о том, что семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, который уже три месяца пребывает в состоянии искусственной комы, может быть транспортирован из госпиталя Гренобля в свой дом в Швейцарии.

Жена Шумахера Корина якобы принимает меры для создания в домашних условиях соответствующей комнаты, оснащённой необходимым медицинским оборудованием, требующим многомиллионных вложений. Известный спортивный врач Рейнхард Вайнстебль, у которого есть своя клиника в Вене, отмечает, что транспортировка Михаэля вполне возможна.

«Транспортировка всегда может быть выполнена, в идеале – на вертолёте. Перевозка Шумахера может быть безопасной. Есть вопрос относительно того, по-прежнему ли он подключен к аппарату искусственного вентилирования лёгких. Хотя транспортировка интубированных пациентов является сложной, но она возможна», — приводит слова Вайнстебля Motorsport.

На вопрос о том, какие условия будут нужны Шумахеру дома, врач ответил: «Там должна быть комната интенсивной терапии и соответствующая вентиляция».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть