Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 12:50

Ольга Зайцева: «Полного удовлетворения от Олимпиады нет»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева сказала, что она не вполне довольна выступлением на Олимпиаде.

- Конечно же полного удовлетворения нет. Было желание выиграть медали и в индивидуальных гонках. Естественно, были возможности, было желание и силы. Всё было возможно. Но у нас есть медаль в спринте, где мы уже давно не завоевывали наград. Серебряная медаль — это тоже хороший результат. На данный момент это нормальный результат. Случилось так, как должно было случиться. Мы делали всё, как могли, отдавались на 100 процентов. В прошлом году на чемпионате мира у меня было хорошее состояние, но мне реально не везло, не было удачи. Я не подошла в оптимальной форме к Олимпиаде, я набирала ее уже на стартах. В принципе, мы так и планировали с Вольфгангом (Пихлером). Не скажу, что мы просчитались. Это я со своим здоровьем просчиталась. Я болела в ненужный момент и неправильно лечилась, - сказала Зайцева в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, что сборная России на Играх в Сочи завоевала четыре медали, из которых лишь одна золотая (в мужской эстафете).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть