Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 12:22

Йорген Ялланд: «Как-то раз перед матчем на Кавказе капитан и вице-капитан «Рубина» принесли пачки свежих долларов»

Бывший футболист «Рубина» Йорген Ялланд, выступавший за казанцев в 2005 - 2006 годах, заявил, что принимал участие в договорных матчах в рамках чемпионата России.

«Было много матчей, когда понимал, что все решено заранее. Однажды мы победили 5:1, а в раздевалке никто не праздновал, все понимали — что-то не так. Как-то раз перед матчем на Кавказе наш капитан и вице-капитан принесли пачки свежих долларов. Деньги дала команда, которая очень хотела, чтобы мы выиграли. Мы сделали это, и игроки, вышедшие в основе, получили по 7 тысяч долларов, запасные, среди которых был и я, — по 4 тысячи», — цитирует Ялланда РБК на основе материалов норвежских СМИ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • kh_damir
    kh_damir 0

    Ну в принципе не удивил.
    В нашем королевстве нет договорных матчей, есть только подозрительные.)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    кааааак при великом и безгрешном Бердыеве были договорняки??? Какой ужас и кошмар... Этот норвежец хочет оклеветать великого кормчего татарского футбола )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это всё из-за Билла. При Бердыеве такого не было. Верните Бердыева.

  • undefined
    Анонимно 0

    Это совсем не смутит Курбанофилов. Для них важны победы любой ценой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где тут договорная игра? Они получили премию за выигрыш.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    я уже тут писал развернутый комментарий, но умные модеры удалили его... короче, повторюсь, вью здесь - не полное, если прочитать его полностью, становится ясно, что слова Ялланда не совпадают с реальностью, любители статистики быстро разберутся что к чему... в 05-06 гг. Рубин дважды выигрывал 5:1 на выезде. У терека и шинника. оба раза соперники были мертвее мертвого... И никаких пенальти во время второго забитого мяча не назначались... 5:1 с Торпедо было дома - эта игра не в счет. Короче, Ялланд гонит, проверьте статистику... да и говорит он про стимулирование, то есть бабки (возможно) предлагались за победу, это не сдача матча и не договорняк... клоуны...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть