Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 13:17

Александр Кожевников: «Не удивлюсь, если «Локомотив» станет обладателем Кубка Гагарина»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от финального противостояния В кубке гсгсрина в Западной конференции между «Львом» и «Локомотивом».

Специалист не удивлён результатами ярославского клуба, в чём не малая заслуга экс-тренера «железнодорожников» Петра Воробьёва.

- Нынешние результаты «Локомотива» не должны удивлять, потому что команда развивалась по правильному пути и сейчас готова для больших дел. Фундамент нынешних побед был заложен прежним тренером Петром Воробьёвым, который поставил команде отличную игру в обороне. Когда незадолго до плей-офф в неё пришёл Кинг, то ему досталась крепкая и хорошо подготовленная команда, в которой задают тон молодые игроки, стремящиеся к большим победам. Канадский специалист несколько «отпустил» команду ради более атакующих действий, и результат сразу же пришёл. На данный момент "«»Локомотив" выглядит очень солидно как с игровой точки зрения, так и с физической. Так что не удивлюсь, если ярославцы не только добудут путёвку в финал Кубка Гагарина, но и станут в итоге победителями, — цитируют Кожевникова «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть