Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 13:02

Борис Майоров: «Опять в сборную позвали Никулина, который на Олимпиаде выглядел не ахти»

Эксперт Борис Майоров высказал свое мнение о расширенном составе сборной России, которая 6 апреля начнет подготовку к чемпионату мира.

- Что больше всего удивило в этом списке? По большому счету – ничего. К примеру, нет Барулина. Но ведь Константин действительно себя не проявил в этом сезоне. В плей-офф его вытеснил из «рамки» более молодой Гарипов. И поэтому Эмиль – в сборной. Зато опять позвали Никулина, который на Олимпиаде выглядел, мягко говоря, не ахти. Но опять же Илья в последнее время начал понемножку «оживать»…Есть несколько новых, совсем молодых игроков. Те же Корягин и Миронов из "Динамо". Это явный прицел на будущее. Уверен, что в Минск они не попадут. В конце концов много сильных игроков еще бьются за Кубок Гагарина. Думаю, что и из НХЛ молодежь подтянется. Тот же Ничушкин… Ну почему бы ему на чемпионат мира не приехать? В любом случае все решает Знарок. Он так видит состав, ему и отвечать, - отметил Майоров в интервью «Советскому Спорту»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть