Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 14:38

Сергей Немчинов: «У Юрзинова есть план по нейтрализации ударного звена «Металлурга»

Бывший главный тренер молодёжной сборной России и ЦСКА Сергей Немчинов поделился ожиданиями от финального противостояния Кубка Гагарина в Восточной конференции между магнитогорским «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым».

- Команды очень ровные, чтобы можно было заранее кому-то отдать предпочтение. «Магнитка» на высоком уровне провела весь регулярный чемпионат, действуя без спадов, и в плей-офф уральцы также играют очень здорово. Особенно выделяется первая тройка. Закрыть её будет очень тяжело. Сергей Мозякин — это мастер, коих в лиге очень мало. Он на льду всё делает не просто вовремя, но и на ход опережает других. Сергей отлично взаимодействует с Данисом Зариповым, который переживает вторую молодость и выглядит заметно лучше, чем в прошлом сезоне, когда выступал за «Ак Барс». Нельзя недооценивать и центрального нападающего этого звена Яна Коваржа. Закрыть всех троих сразу почти невозможно, так что уфимцам придётся очень постараться. Для «Салавата» нейтрализация ударного звена соперника станет основной задачей. Уверен, что Владимир Юрзинов уже подготовил план. Мне кажется, надо по возможности оставить Мозякина и его партнёров без шайбы, как можно чаще переводя игру в зону «Металлурга», — цитирует Немчинова ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть