Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.04.2014 19:44

Андрей Федоров: «Рубин» выиграл честно и по делу!»

Экс-футболист «Рубина» Андрей Федоров прокомментировал спортивной редакции «БИЗНЕС Online» сегодняшнее интервью своего бывшего одноклубника Йоргена Ялланна, в котором тот рассказал, что он вместе с казанским клубом участвовал в договорных матчах.

— Я не понимаю, о чем говорит Ялланн, про какие деньги. А матч в Пятигорске с «Тереком» 25 сентября 2005 года я помню прекрасно, сам получил в той игре желтую карточку. Все просто было — нам победа была нужна позарез, поэтому мы играли только на победу и выиграли, крупно. Если Ялланн говорит о стимулировании нашей команды со стороны, то это нельзя назвать чистым договорняком, мы же сами хотели победить, не проиграть же! «Терек» стоял на вылет, так что матч начался очень тяжело — Алехандро Домингес у нас забил, но в концовке первого тайма хозяева забили ответный мяч. На характере игры затем сказалось удаление в составе «Терека», за вторую желтую карточку покинул поле полузащитник хозяев Ларри Кингстон, грозненцы остались вдесятером, после чего мы их и дожали. Так что «Рубин» выиграл честно и по делу!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть