Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 09:04

УНИКС отметился в Белграде антирекордами

Накануне в Белграде УНИКС проиграл первый полуфинальный матч Кубка Европы "Црвене Звезда" со счётом 52:63 (18:15, 15:20, 15:15, 4:13).

В потенциале гости вполне могли рассчитывать на выездной успех. Только один показатель статистики: из 22 бросков из-за шестиметровой дуги, что оценивается в три очка, в цель попали лишь четыре (!). Реализуй хотя бы половину, и подопечные Андреа Тринчиери вернулись бы из столицы Сербии со щитом. А так получилось как в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ в Таллине когда мимо кольца "Калева" пролетели все 18 бросков. Ну и совсем не поддаются объяснению жалкие четыре очка, которые набрали казанцы в четвертой четверти. Кстати, она оказалось повторением второй - обе начинались с 0:10. Но если в первом случае гостям удалось хоть как-то выправить положение, то во втором они просто поплыли.

Такие показатели ни логике, ни объяснению не поддаются. Просто мистика какая-то. Наверное, это был не день УНИКСа, хотя Эндрю Гаудлок и набрал в итоге 18 очков.

Проиграна игра, но не серия. Через неделю в "Баскет-холле" казанский клуб и должен продемонстрировать тот потенциал, с которым он отправлялся в Сербию. Тогда и придёт победа с нужным результатом для выхода в финал.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть