Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 08:21

Адам Оутс: «Овечкин бросил играть, когда «Даллас» забрасывал четвертую шайбу» (ВИДЕО)

Главный тренер «Вашингтона» Адам Оутс подверг критике капитана команды Александра Овечкина после поражения от «Далласа» (0:5).

- Ови перестал бежать назад, когда «Даллас» забрасывал четвертую шайбу. Это лишний раз доказывает, что игроки должны всегда отрабатывать назад. Все 60 минут. Я понимаю, когда ошибаются молодые ребята. Но мне сложно принять ошибки опытных игроков. Когда я был игроком, то тоже переживал сложные моменты, но это школа. Не хочу лицемерить, у меня тоже были сложные времена. Но хочется верить, что я сделал правильные выводы из своих ошибок. У меня несколько другой подход к ветеранам, но молодые игроки учатся на ошибках.

В этом сезоне были моменты, когда я кричал на игроков. Так было, например, в перерыве матча с «Бостоном» в субботу. Но вообще это не мой подход. После второй шайбы «Далласа» было похоже, что мы не знали, кем являемся. У игроков уже не было желания что-то показывать на льду, – заявил Оутс.

Напомним, что Овечкин не забивает в равных составах на протяжении 16 матчей, это худший отрезок в его карьере. За этот период его показатель полезности составил -19» (всего в этом сезоне –36, худший показатель полезности в лиге).

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть