Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.04.2014 07:59

Ринат Билялетдинов: «Не собираюсь поощрять откровенное хамство и хулиганство Вакасо»

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о ситуации с полузащитником команды Мубараком Вакасо.

– Пусть болельщики поставят себя на место умышленно травмированного игрока. Может, они тогда меня поймут? Когда у тебя на глазах игрок не в первый раз наносит травму одноклубнику… А он ведь чуть Кверквелию не отправил на больничную койку! У того дырки в голени до сих пор! Вакасо — любитель прыжков, причем он делает это строго избирательно. Это далеко непростой паренек, но дальше углубляться не буду. Я что, должен закрыть глаза и сказать «ничего страшного, бывает» человеку, который умышленно прыгает сзади двумя ногами в ахилл?! Считаете, что это нормально, так биться за место в составе? Или мне ждать, когда он сломает третьего, четвертого? У него система. Я ему неоднократно делал замечания, он уже отстранялся, когда двумя ногами прыгнул в Кверквелию. Это красная карточка в игре, а значит, и красная карточка на тренировке.

— А теперь травма у Набиуллина…

— Когда я увидел, что парня с тренировки уносят чуть ли не на носилках, а этот остается на поле… Нет, пока Набиуллин будет в лазарете, Вакасо в команде не будет. Вот это справедливо. Когда молодой парень вернется, тогда подумаем о возвращении Вакасо и то, до первого предупреждения. Я не собираюсь поощрять откровенное хамство и хулиганство. Не буду идти и на поводу у болельщиков. Может, им «заказали» такие формулировки в мой адрес. Самое страшное, что Вакасо даже не извинился! Только после того, как я его с тренировки удалил, подошел и по плечу парня потрепал. Такого пренебрежительного отношения к партнеру по команде я не допущу! – приводит слова Билялетдинова «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все правильно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Логично было бы услышать и ту сторону конфликта. Может и у Вакасо БО соизволит интервью взять. Или будет одностороннее освещениее ситуации?

    • Магизов Марсель
      Магизов Марсель 0

      как только появится такая возможность, мы это сделаем. А пока даже комментарии Билялетдинова мы получаем от сторонних источников

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обстановка ужасная. Вакасо это чувствует и идет ,как говорится, ва-банк: или разрывайте контракт, или я буду диктовать условия.
    Нужно как можно скорее убирать Сорокина и начать оздоровление клуба.

  • Аноним
    Анонимно 0

    Зачем опять поднимать эту тему и оправдывать себя? То что он убрал его состава, глупо, команда и так в кризисе и на дне, нам надо играть на результат, а не показывать какой то справедливый тренер, пусть на сборах этим занимается.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть